Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011)

^ Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011)
/Обновлено в 12:35 мск; сообщается о ликвидации возгорания/

ПЕНЗА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Большой пожар в торговом центре "Мега", расположенном в 5 км от Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) Пензы, ликвидирован, сказали в Приволжском региональном центре МЧС. Пострадавших нет, потому что в момент возгорания в помещениях не было ни гостей, ни персонала.

Около 20 пожарных расчетов нескольких пожарных частей Пензы и примыкающего Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) городка Заречного - всего более 80 служащих ^ МЧС - тушили огнь более 5 часов.

В региональном МЧС поведали, что сообщение о задымлении в ТЦ поступило сейчас в 06:25. 1-ые пожарные расчеты прибыли на место происшествия уже через Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) 10 минут. Но огнь, вспыхнувший в торговом помещении строительного маркета "Вектор", перекинулся на основное здание. Скоро площадь возгорания возросла до 2,5 тыс кв метров.

Предпосылки случвишегося выясняются.
^ Число неверных вызовов на пожары в Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) Рф сравнимо с выездами пожарных на реальные возгорания - МЧС (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011)
МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Число неверных вызовов на пожары в Рф сравнимо с выездами пожарных на реальные возгорания, утверждают в МЧС Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011).

"Примерно каждые 3 минутки в Русской Федерации происходит один пожар и каждые 4 минутки поступает один неверный вызов. На данный момент проводится большая суровая работа по созданию одного телефона вызова пожарных и спасателей Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) "112". В рамках этой работы, в том числе прорабатываются и способы защиты от неверных вызовов", - сказали на интернет-конференции представители Департамента надзорной деятельности МЧС Рф.

У диспетчеров противопожарной службы есть возможность Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) найти абонента, сделавшего неверный вызов о пожаре и по таким фактам правоохранительные органы проводят надлежащие проверки. "Виноватые привлекаются к административной ответственности. Но штраф в 1000 рублей ни в какое сопоставление не идет с Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) затратами на сервис неверных вызовов", - произнес представитель МЧС.

В европейских странах граждане проявляют огромную сознательность и количество неверных вызовов на пожары там существенно меньше.
^ В Тобольске запирается паромная переправа через Иртыш (Информационное агентство «Новый Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) регион - Россия», 23.11.2011)
Тобольск, Ноябрь 23 (Новый Регион, Алина Книжина) – В районе Тобольска запирается паромная переправа через Иртыш – спецы инспекции по маломерным судам МЧС окрестили толщину льда достаточной для сотворения пешеходной переправы меж берегами Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011).

Как поведали в пресс-службе головного управления МЧС Рф по Тюменской области, в период замораживания ледовой переправы за безопасностью будут смотреть сотрудники ГИМС. Будет употребляться судно на воздушной подушке, направленное из Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) Тюмени в Тобольск.
^ В Благовещенске во время пожара погибло два человека (Информационное агентство «Новый регион - Россия», 23.11.2011)
Благовещенск, Ноябрь 23 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Два человека погибло в итоге пожара в личном доме в Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) столица Амурской области в Благовещенске.

Как сказали в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) ^ МЧС РФ, инцидент произошел намедни в доме, расположенном по ул. Островского.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны, личный дом был Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) объят пламенем.

В итоге пожара дом был вполне поврежден огнем. На месте происшествия были обнаружены тела 2-ух погибших парней 1944 и 1960 года рождения.

В текущее время причина пожара и виноватый инсталлируются, на месте Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) происшествия работают дознаватели ГПН и оперативно-следственная группа.
^ Пожар в торговом центре под Пензой локализован (Информационное агентство «ПРАЙМ», 23.11.2011)
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 ноя - ПРАЙМ. Пожар в торговом центре "Мега-Пенза", расположенном в 5 километрах от Пензы Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011), удалось локализовать, сказал РИА Анонсы глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Торговый центр зажегся рано с утра, пожар начался в двуэтажной пристройке. По последним данным, площадь пожара Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) составляла 900 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

"Пожар локализован", - произнес Зугеев.

В торговом центре "Мега-Пенза", который находится на 624-м километре трассы Москва-Челябинск, размещены магазины, торгующие строй продуктами, мебелью Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011), авто запчастями, домашней техникой. Ранее Зугеев сказал, что пылает строительный маркет "Вектор", занимающий часть торгового центра. По данным начальника пресс-службы, площадь строительного рынка составляет около 4,5 тыщи квадратных метров, передаёт РИА Анонсы.

^ Огнь окутал Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) все здание супермаркета под Пензой (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 23.11.2011)
ПЕНЗА, 23 ноя - РИА Анонсы. Огнь распространился на все здание супермаркета "Мега", размещенного в 5 километрах от Пензы, сказал РИА Анонсы пресс-секретарь ГУМЧС РФ по Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) Пензенской области Тимофей Никулин.

Ранее в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сказали, что супермаркет зажегся рано днем, пожар начался в двуэтажной пристройке.

"Сейчас уже пылают все этажи, пылает Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) все огромное здание", - произнес собеседник агентства.

"Тушат 1-ая и 4-ая пожарные части, (пожарные) машины повсевременно подъезжают", - сказал он.
^ Спасатели продолжат поиск пропавшего вертолета из Твери в примыкающих областях (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 23.11.2011)
МОСКВА, 23 ноя Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) - РИА Анонсы. Спасатели расширили зону поиска пропавшего в прошлую субботу вертолета из Твери и продолжат находить его на местности Ярославской, Тульской и Нижегородской областей, докладывают в среду главные управления МЧС этих регионов Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011).

Вертолет Robinson R-44 с одним пилотом на борту вылетел в 17.00 мск 19 ноября из населенного пт Городня Конаковского района Тверской области по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня.

В 19.30 сработал его аварийный маяк. По данным Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) Столичного межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ), аварийный буй сработал в болотистой местности в 20-40 километрах северо-восточнее Твери. Поиском вертолета ОАО "Редькинский опытнейший завод", за рулем которого находился гендиректор Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) предприятия Евгений Курбатов, занялись 12 поисково-спасательных групп, один беспилотный летательный аппарат, четыре воздушных судна и несколько групп волонтеров и добровольцев.

"Поиски вертолета на местности Тверской области результатов не принесли. Вот поэтому было Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) принято решение о расширении зоны поиска", - говорится в сообщении головного управления МЧС по Ярославской области.

По данным МЧС, предположительный радиус полета с учетом количества горючего при полной заправке составляет 650 км.

В согласовании с Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) расчетами, в данный радиус попадают девять из 17 районов Ярославской области: Переславский, Ростовский, Борисоглебский, Большесельский, Угличский, Мышкинский, Некоузский, Брейтовский, Рыбинский.

Также поиски вертолета начались и в Тульской и Нижегородской областях.

Спасатели регионов, попавших Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) в радиус поисков, требуют всех, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении вертолета, обратиться в региональные управления МЧС.

Телефон Центра управления в кризисных ситуациях МЧС Рф по Нижегородской области - 8 (831) 437-47-01 либо 112 с Потушен пожар в торговом центре "Мега-Пенза", пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 23.11.2011) мобильного телефона.

Телефон доверия МЧС Рф по Ярославской области 8 (4852) 79-09-01.

Тульские спасатели требуют звонить по телефону "01" (с мобильного - "112").



potrebiteli-vremeni-gruppiruj-i-ne-spotikajsya-oglavlenie-prezhde-vsego-otveti-na-voprosi-dlya-somnevayushihsya-2.html
potrebitelskaya-cennost-tovarov.html
potrebitelskaya-inflyaciya.html