Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам.

В 1933 году, я был обычным мальчуганом 16-ти лет, тяжело нездоровым, в кровати. За четыре месяца до моего шестнадцатилетия я был так болен, что, казалось, никогда не покину постели.

Пятеро докторов, включая 1-го известного, занимались мной.

Я жил с моими дедушкой и бабушкой. У моего дедушки было много земли, но он Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. не был богат. Это было время Величавой Депрессии. Но, если б самая дорогая клиника могла спасти меня, он бы выслал меня туда.

Мои доктора рекомендовали моей семье слушать доктора из известной поликлиники Мэй, потому что он числился одним из наилучших в Америке.

Он и все другие мои докторы произнесли, что у Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. меня нет надежды. Он даже произнес, что у меня нет ни 1-го шанса из миллиона на выживание. Он даже добавил, что как это понятно докторам, еще ни один ребенок с моей заболеванием не прожил больше 16 лет. У меня никогда не было обычного юношества. Я никогда не Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. бегал и не играл как другие детки. Я был полуинвалидом всю мою жизнь.

Город в каком я жил именовался Маккин (штат Техас) и находился в 32 милях (около 50 км) от Далласа. В то время там жило около 8750 че­ловек. Дедушка имел там несколько домов, и он решил перебраться из 1-го в другой. Он Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. пе­рекрасил его, обставил, и на Новый 1934 Год, мы перебрались.

Рабочие перевезли мебель, оставив мебель в моей комнате для последней поездки. Когда они приехали и погрузили все из моей комнаты, скорая помощь приехала, чтоб перевезти и меня.

Государь Хэррис из Похоронного Бюро Хэрриса, и его шофер МакДоналд Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам., подняли меня с кровати, положили на носилки и перенесли меня в машину скорой помощи. Когда мы отъехали, гос­подин Хэррис оборотился ко мне и спросил: — Отпрыск, молвят, что ты прикован к постели практически год?

— Нет, — отвечал я, — не год, а около 9 месяцев.

Он произнес: — Если ты хочешь, мы Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. можем про­ехать медлительно через жилые районы, ведь ты длительное время не лицезрел городка.

Я был отчасти парализован, но мог повернуть голову и выглядывать в окно. После практически года в кровати, когда я мог глядеть лишь на четыре стенки и потолок, город смотрелся отлично, даже если глядеть на него из окна Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. скорой помощи.

Государь Хэррис потом предложил: — Отпрыск, если ты хочешь, мы можем проехать через городскую площадь. Сейчас Новый Год и большая часть пред­приятий закрыто, так что движение будет не­большое.

Я произнес: — Я был бы признателен за это.

Никогда не забуду до последнего моего денька на земле Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. и даже позже, в вечности, когда я выглянул из окна машины и увидел старенькое здание суда, бес прошептал мне: «Да, ты даже и пошевелить мозгами не мог о таком, чтобы узреть это здание своими очами. Ты бы никогда не сумел узреть такое, если б не доброта государя Хэрриса.»

Я знал, что Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. это был бес. Некие люди не способен различить беса от Бога в таких случаях, но я вам скажу как вы сможете это сделать. Все, что сказано сатаной вызывает колебание, неверие и упадок духа.

Бог никогда не внушает колебание, поражение, неверие и упадок духа. Будучи Баптистом, я Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. прод­олжал читать бабушкину Библию. Мне на память пришли строчки из Писания, и что-то снутри меня заговорило и вынесло это писание наружу: «Будет ему, что ни произнесет.»

Веруйте в это вашим сердечком, гласите это вашими устами. Это принцип веры. Вы сможете иметь то, что вы скажете.

Я произнес это в Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. машине скорой помощи в тот денек, и слезы текли по моему лицу. Я не осознавал все то, что я знаю на данный момент. Я только увидел один ма­ленький лучик света, вроде того, что пробивается через щель под дверцей — но я знал, что он, луч, был кое-где там Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам..

Я произнес: «Да, я увижу эти строения. Я увижу это здание суда снова, я приду и буду стоять во дворе этого суда, так как Иисус произнес: «То что вы верите в сердечко собственном и гласите своими устами, реализуется вам.» Я верю в это всем моим сердечком. И Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. я говорю это моими устами.»

Все началось около 2-ух часов денька, первого января 1934 года.

Когда вы приняли обязательство, тогда вы понимаете что делать. Я отказался отойти от моего испо­ведания веры, прошел январь, я все еще был при­кован к постели. Март, апрель, май, июнь, июль прошли — семь месяцев Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам.. Я все еще был в кровати.

Бес продолжал повторять мне: «Это не дей­ствует!». Я отвечал: «Я не собираюсь веровать для тебя, ты старенькый смутитель.» Я держался твердо за мое вероисповедание. Я отказался сдаваться. Я произнес: «Писание это то, что Иисус произнес когда он был на земле.»

Я продолжал гласить Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. Иисусу, Богу, Святому Духу, ангелам, дьяволу и злым духам: «Я собираюсь придерживаться этого.» Я произнес Богу: «Если это не исполнится, это будет только поэтому, что Твое Слово не выдержало этого. Я стою на Твоем Слове. Иисус и я должны будем пасть вкупе, я не соби­раюсь отойти от Него.»

Во вторую Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. субботу августа 1934 года, я пришел к площади перед судебным зданием.

В те времена, в деньки Депрессии 1934 года, все техасцы, в особенности из деревень, всегда приезжали в город по субботам. Там было всегда столько людей, что мне пришлось расталкивать всех локтями, что­бы добраться до края тротуара. Но я Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. добрался туда, встал на юго-восточном углу у продовольственного магазина, и слезы текли по моим щекам. Я поднял мои руки, не обращая внимания на то, что люди могли поразмыслить обо мне. Это одна вещь, на ко­торую я никогда не направлял мельчайшего внимания.

Я произнес: — Бес, я гласил для тебя Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам.! — и еще — Бес, я не знаю можешь ли ты читать либо нет, но в случае если не можешь... — Я вытащил мой Новый Завет, открыл Евангелие от Марка 11:23,24, и про­читал ему.

Я произнес: — Ты гласил мне все эти месяцы, что это не действует, не могло действовать и Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. не будет действовать. Я же гласил для тебя, это было Слово Божие. Так оно и оказалось.

Я не знаю, что задумывались люди, когда лицезрели 17-лет­него мальчугана стоящего на углу улицы с Новым Заветом в руках, со слезами на щеках, разговари­вавшего неясно с кем. Но я не направлял на это Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — а будет вам. внимания. Я твердо придерживался Писания будучи прикованным к постели, и с того времени всегда верен Ему.

Глава 3


povedencheskaya-psihoterapiya.html
povedencheskaya-terapiya-pri-generalizovannom-trevozhnom-rasstrojstve.html
povedencheskie-aspekti-upravleniya.html